REQUISITI PER AGORA.DESKTOP

Requisiti di Software

La versione attuale di aGora (v.4.64.800) richiede, per il suo corretto funzionamento, qualsiasi dei seguenti sistemi operativi installati sul vostro computer:

• Windows® XP SP1
  • Windows Server® 2003
  • Windows® Home Server
  • Windows Vista®
  • Windows® 7
  • Windows Server® 2008
  • Windows Server® 2008 R2
  • Windows® Home Server 2011
  • Windows® 8
  • Windows® 8.1
  • Windows Server® 2012
  • Windows Server® 2012 R2
  • Windows® 10
  • Windows Server® 2016
  • Windows Server® 2019

Nota: Per l'edizione Platinum è necessaria l'installazione di Microsoft® SQL Server® 2008 Express o superiore.

Requisiti di Software

Requisiti di Hardware

La versione attuale di aGora (v.4.64.800) bisogna, per il suo corretto funzionamento, il hardware seguente:

Minimo

• Intel/AMD 1.5 GHz
  • 2 GB di RAM
  • 1 GB di spazio libero sull'hard disk
  • Risoluzione dello schermo di 1024 × 768
  • Connessione a Internet

Raccomandato

• Intel/AMD 2.6 GHz
  • 4 GB di RAM
  • 4 GB di spazio libero sull'hard disk
  • Risoluzione dello schermo di 1280 × 1024 o superiore
  • Connessione a Internet
Requisiti di Hardware

REQUISITI PER AGORA.CLOUD

Requisiti di Software

Per eseguire i servizi forniti da aGora.cloud è richiesta l'applicazione gratuita Microsoft® Remote Desktop o l'utilità Remote Desktop Connection 7.0 (Connessione Remote Desktop 7.0) o versioni più recenti.

L'applicazione Microsoft® Remote Desktop è disponibile per i seguenti sistemi operativi:

• Windows® 8.1 o versioni più recenti
  • Mac OS X® 10.7 o versioni più recenti, 64-bit processor.
  • iOS™ 6.0 o versioni successive. Compatibile con iPhone, iPad e iPod touch.
  • Android™ 2.2 o versioni più recenti.

Remote Desktop Connection 7.0 è disponibile come scarica adizionale da Microsoft® Download Center per i seguenti sistemi operativi:

• Windows® XP SP3 o versioni più recenti.
  • Windows Vista® SP1 o versioni più recenti.

Remote Desktop Connection 7.0 o o versioni più recenti è già incloso nel tuo sistema operativo nel caso di essere uno dei seguenti:

• Windows® 7
  • Windows Server® 2008 R2
  • Windows® Home Server 2011
  • Windows® 8
  • Windows® 8.1
  • Windows Server® 2012
  • Windows Server® 2012 R2
  • Windows® 10
  • Windows Server® 2016
  • Windows Server® 2019