SOPORTE ESTÁNDAR

Mantén tu aGora siempre actualizado y recibe ayuda para la puesta en marcha.

Nuestro servicio de Soporte Estándar te ofrece de forma gratuita acceso a nuestras actualizaciones y nuevas versiones de aGora.

Además, recibirás ayuda ante dificultades para instalar la aplicación o sus actualizaciones, podrás realizar sugerencias para la mejora de aGora y tendrás de forma gratuita un pack de 5 tickets para consultas/incidencias cada año.

Actualizaciones y nuevas versiones

Todos los usuarios con aGora contratado, tendrán gratis nuestras actualizaciones y nuevas versiones.

Ayuda a la instalación

Si tienes cualquier dificultad con la instalación o la actualización a una nueva versión, te ayudaremos a solventarlo.

Pack de 5 consultas/incidencias

Recibe cada año de forma gratuita un pack de 5 tickets para realizar consultas sobre funciones del programa o solucionar incidencias.

Buzón de sugerencias

Apórtanos tu visión e ideas para mejorar versión tras versión. Podrás realizar sugerencias para mejorar o ampliar la aplicación.

Actualizaciones y nuevas versiones

Estarás siempre actualizado y con la últimas mejoras que se añadan al programa.

Todos los usuarios con aGora contratado gozarán de las actualizaciones y nuevas versiones que salgan al mercado.

Este servicio gratuito amplíará constantemente aGora, proporcionándote estabilidad mejorada, funciones nuevas, errores corregidos y mucho más.

¿Cómo actualizar aGora.desktop a una nueva versión?

Ayuda a la instalación

Nuestros técnicos te ayudarán a instalar la aplicación o cualquiera de las actualizaciones.

Mediante este servicio, nuestros técnicos especialistas te ayudarán ante cualquier dificultad con la instalación o la actualización a una nueva versión de la aplicación.

Incluso, si se considera necesario, nuestros técnicos en aGora podrán realizar la instalación en tu ordenador, conectándose de forma remota. De esta forma, te dejaremos el programa listo para empezar a usarlo.

Pack de 5 consultas

Recibe gratis 5 tickets al año para realizar consultas o solucionar incidencias con nuestros especialistas.

Por tener contratado aGora recibirás de forma gratuita cada año, un pack de 5 tickets para realizar consultas o solucionar incidencias vía email.

Si al finalizar el año no se han consumido todas las consultas/incidencias, las restantes no se acumularán para el año siguiente.

Buzón de sugerencias

Desde siempre, aGora ha mejorado y crecido gracias a la ayuda de todos sus usuarios.

Mediante este servicio que ponemos a la disposición de todos los usuarios de aGora, podrás apórtanos tu visión e ideas para mejorar versión tras versión.

Podrás realizar sugerencias para mejorar o ampliar la aplicación, que serán estudiadas por nuestro departamento de desarrollo, y en caso de ser admitidas e implementadas, se incorporarán a la aplicación en próximas versiones.