MANUAL DE USUÁRIO DE AGORA

O manual de usuário, com 11 capítulos y mais de 350 páginas, ajuda a aproveitar toda a potência de aGora para administrar de forma mais eficiente o teu estabelecimento de ensino ou formação.
Por enquanto, disponível em espanhol, inglês e italiano.

• Instalação e registro.
  • Interface.
  • Primeiros passos.
  • Preferências e valores de escala.
  • Acadêmico.
  • Outros produtos e serviços.
  • Comercial.
  • Matrícula e vendas.
  • Econômico.
  • Segurança e manutenção.
  • Gerador de extensões.

Baixar manual

Baixar manual

Como baixar o manual de usuário.

O manual está disponível neste website em formato PDF. Para poder abrir o arquivo é necessário ter instalado o Adobe Acrobat Reader no computador. Para obter de forma gratuita o Acrobat Reader, visite o website de Adobe.

• Pulse o botão "Baixar manual". Abrirá com o navegador ou com Acrobat Reader.
  • No menu Arquivo, escolha Salvar (ou salvar página como).
  • Escolha uma localização para salvar o manual.

OBS: se o manual não pode ser aberto com o teu navegador ou com Acrobat Reader, você terá que baixar e instalar Acrobat Reader desde o website de Adobe.